vanlond (vanya_london) wrote,
vanlond
vanya_london

Categories:

"Слишком рано для цирка... Слишком поздно для начала похода к святой земле..."

Говорят, что человек, отправляющийся в паломничество, должен быть готов ко всему. Хорошо, если тебя обворуют. Замечательно, если заболеешь. Но лучше всего умереть во время путешествия, это считается очень крутым знаком :)))

Практики, которые я выполняю - традиционные буддийские практики Ваджраяны. Они обладают супермощным воздействием и считаются очень серьезным средством, которое может за одну человеческую жизнь привести нас к Просветлению. То есть, в принципе - то же паломничество, только не сходя с места :))

Мой лама большой шутник. Одна девушка написала ему письмо: "Я делаю практики, у меня куча проблем, я заболела, от меня ушел мой парень, что мне делать?" Ответ был примерно таким: "Если ты жива и можешь прочитать это письмо - пожалуйста, продолжай делать практики!" :)))))

То есть, все достаточно серьезно, и вообще непонятно, что это я тут жалуюсь :)) Любишь кататься, люби и саночки возить!!!

Я пытаюсь, любить :)) После долгого перерыва бывает ощущение, что ты толкаешь с места вагон с песком. Когда ты его потихоньку разгоняешь, временами на него сверху (с вертолета, наверное) падает еще пара тонн песка. Иногда дорога идет в горку. Но все это ничто, по сравнению с ощущением, когда ты становишься реальным паровозом, и вагончик едет туда, куда ты захочешь. Даже проблески этого чувства дают хороший заряд вдохновения.

"Как по Во-о-олге ходит одинокий бурла-ак!
Ходит бечевой небесных равнин!
Ему Господин кажет с неба кулак -
А ему все смешно - в кулаке кокаин!" :)

Хочу кокаина! :)))
Tags: размышления
Subscribe

  • ДАЙТЕ МНЕ БОГА, КОТОРОГО НЕТ

    Дайте мне Бога, с которым я мог бы смеяться Вместе над шутками или совсем невпопад Если хочу быть один, я бы мог с ним расстаться Не попадая при…

  • ГДЕ-ТО В АРАМБОЛЕ

    Где-то в Арамболе Пальмы, песок, океан Мы веселы как боги И я тобою пьян Пусть рычит моторчик Унося нас вдаль Где душа как ветер Сердце словно…

  • МЫ ОДНО СУЩЕСТВО

    Мы одно существо Мы бесконечно близки Мы одно существо Хромаем на обе ноги Идем в небеса по спирали Чертим в пыли круги Иногда я влюблен в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments