vanlond (vanya_london) wrote,
vanlond
vanya_london

Categories:

Наверное лучшее название для этого поста...

"Проснись, женщина!"

Для начала мое понимание, как все происходит. Для возникновения электричества между мужчиной и женщиной, должно быть два полюса - отрицательный и положительный, принимающий и отдающий. Как вы понимаете, положительный заряд, накопившись на плюсе ищет разрядки, ищет свой минус, который его обнулит. И оба счастливы.

Надо быть полным олухом, чтобы не видеть, что принимающей стороной является слабый пол. Это мужчины не могут не заниматься сексом, это они источник всего того, что потребляет женщина. На них по традиции возлагаются надежды по обеспечению семьи и берутся алименты в случае развода. Они платят за девушку в ресторане, давая понять, что в случае чего, заплатят и за памперсы, и за тетрадки в школе.

Женщина - потребитель, говорю я - и совершенно без какой-либо негативной окраски. На этом, елки-палки, стоит мир, ради Её красивых глаз сочиняются дворцы и строятся поэмы. Но пора уже признать, что полезный женщинам миф "я ему дала" полностью звучит как "я ему дала возможность отдать мне все".



Мужчина в сексе донор, я знаю, вы будете спорить. Но это он ублажает, трудясь ночью как негр в шахте, это с него сходит семь потов, и это он засыпает после секса, как после тяжелой работы. И для того, чтобы совершать эти подвиги, днем он вкалывает на работе, добывает семье пропитание. Выкладывается на полную катушку, чтобы быть первым и принести Ей лучший кусок.



Существует общественный женский заговор с целью все это приукрасить и окружить поэтическим ореолом. Мальчики взрослеют и женятся, но мамы не будут ракрывать всех карт, чтобы оказаться в лучшем свете, а женам тем более не имеет смысла выдавать главный женский секрет.

Но шило упорно лезет из мешка словами популярных песенок и устойчивых выражений. "Без тебя меня нет" - это о совершенной потере смысла существования, когда нет потока энергий от мужчин. "Женское счастье - был бы милый рядом. Ну, а больше ничего не надо." О чем здесь еще говорить?

Девушки, женщины, не спешите кидать в меня камни. Сейчас я все переверну и вы будете обожать меня.




Я буду продолжать описывать мейнстрим, потому что представители авангарда в виде самостоятельных женщин, одаренных личностей, которым не скучно с собой (или друг с другом) - они давно сами о себе позаботились.

Вот есть выражение "трахать мозг".



Интуитивная статистика говорит о том, что чаще всего это выражение употребляется в отношении прекрасных пташек. Как в том анекдоте:



Мимо двух мужчин, молодого и старого, проходит безумной красоты и заносчивости дамочка. Молодой, весь в слюнях, поднимает челюсть с асфальта:
- Вот это да! Представляю, как можно трахать такую!!!
Старый, поеживаясь и нервничая:
- Да! Представляю, как такая может трахать мозги!!!



Опять же, это не я придумал, это вы всё знаете сами. О какой же такой метафизической реальности говорят нам эти крылатые слова? Правильно, мы имеем женщин снизу, они нас сверху, в мозг. Искушенный мужчина бережет свой мозг пуще девственности и не допускает до своих нежных и влажных извилин неблагонадежных претенденток. И правильно делает.



Потому что мы оплодотворяем женщин снизу, а они нас сверху. От первого рожаются дети, от второго - великие мысли, идеи и проекты. Музы, несущие вдохновение, засевают семена своих желаний в плодородную почву мужского ума. Мы вынашиваем. Мы рожаем. И продолжаем с этим возиться, воспитывая и доводя до зрелости.



Те, кто знаком с электротехникой или помнят уроки физики, давно теребят меня за рукав. Ведь несмотря на общепризнанное понятие о том, что электрический ток идет от плюса к минусу, мы знаем, что на самом деле все наоборот. Электроны, имеющие отрицательный заряд, неудержимо стремятся к плюсу. Все вырисовывается в совсем другой плоскости.



И что мы имеем в результате? Два противоположно направленных обменных процесса. На разных уровнях.



Мы не можем друг без друга, потому что женщинам нужно материальное - то, что есть у мужчин. А мужчинам - духовное, то, что есть у...

Минута невнятных междометий...

А есть ли оно там, где должно быть? Вот тут я и подхожу к тому, ради чего было все это предисловие. Где же наш потерянный рай?



Мужчина - Небо, Дух, Отец. Владеет материальными ценностями, потому что к ним его и влечет. Дарит материальные ценности женщине - потому что ему они не нужны, он же Дух.



Женщина - Земля, Материя, Мать. Владеет духовными ценностями, потому что к ним ее влечет. Одухотворяет мужчину. Продолжает Жизнь.



Они нужны друг другу, ищут и находят...



Инь-Янь. Аминь.



Это в теории, а на практике...



И причины не всегда понятны и объяснимы. Можно только предполагать и догадываться...



Вот потому у меня и вызывает нервную дрожь распространяющаяся зараза меркантильности, что когда женщину чересчур влечет к материальному, она идет против природы. Женщина в уме должна быть более духовна, потому что она по сути более материальна. Она должна чаще смотреть на небо.



В каждой половинке символа инь-янь есть частичка другого цвета - индикатор, сенсор. Так мы можем определять качество того, что нам нужно от другой половинки.



Если мужик погряз в материальном, женщина, которая действительно духовна, никогда такого не выберет. Если женщина свихнулась на духовности, к ее ногам не кинут континенты.

Но если женщина свихнулась на материальном - это смерть всему. Мужчине нужен секс.



Если ему не давать эту сладкую конфету, он вывернется наизнанку и будет делать то, что скажет женщина, служить ей и во всем угождать.



Он забудет о том, что он Небо. И будет вырождаться - что мы и наблюдаем вокруг себя и в медиапространстве.



Или обидится настолько, что женщины ему больше не понадобятся.



И виной всему этому - философия женского потреблятства.



80 процентов покупок делают женщины, весь маркетинг и реклама рассчитаны на женское восприятие.



Культ высокопримативности, одобряемый современным обществом, дает женщине как раз то, что ей нужно.



Целью мужчины становится стать альфа-смесью вибратора и банкомата.



Вместо того, чтобы возвыситься и утвердить царство Духа на земле.



Низкопримативные одиночки, на которых держится будущее цивилизации, дрочат и загибаются в неврозах, от невостребованности и отсутствия одобрения со стороны женщин.



Сходят с ума от того, что никому теперь нельзя верить.



Мужчины лишаются заземления - и никаких больше замечательных молний между небом и землей.



Если ты хочешь сделать что-то духовное... ты оказываешься в вакууме. Никому не нужно то, что ты делаешь - потому что это не нужно женщинам. Потому что они забыли, что им на самом деле нужно...



......

Понятно, что любое описание замечательной штуки по имени жизнь всегда будет глупее самой жизни. Но если ничего не делать, то можно вечно сидеть на ветке. Причем даже не в качестве змея-искусителя. Так что извините меня за возможные ошибки, упущения и аберрации. Я просто хочу понять, как сделать так, чтобы всем было хорошо. Это попытка разобраться.



Любители свести все на недотрах автора идите в топку. Описанные проблемы наиболее остро ощущаются на фоне благополучного и разнообразного секса. Да, кувырки в постели и роспись белыми чернилами на загорелой коже подружек это чрезвычайно клевая вещь. Но все это подобно тому, что, умирая от жажды, набрать глоток воды и выплюнуть. Временное облегчение. От которого проблема становится только явственнее.

Любители говорить - где ты находишь таких девушек, вот я и все мои 20 подружек совершенно не такие - вам в Бобруйск. Вы закрываете глаза на очевидное. Мои друзья мне плачут о другом.

Tags: мужчины и женщины
Subscribe

  • (no subject)

    ____ ...Женщины в жизни Башлачева? Настю я хорошо знал, а других деву- шек, которые были рядом с ним, знал мало, хотя они были. Он относился к…

  • Невозможно служить и Богу, и ненасытным девчонкам )))

    На вопрос, чем же так вредна женская меркантильность отвечу просто - намеками: "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и…

  • Глас народа

    Я вот тут на днях оказался в небольшой компании старичков и старушечек 60-90 лет. Привез мать и дедушку на их родину, в Юрьевец, к родственникам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • (no subject)

    ____ ...Женщины в жизни Башлачева? Настю я хорошо знал, а других деву- шек, которые были рядом с ним, знал мало, хотя они были. Он относился к…

  • Невозможно служить и Богу, и ненасытным девчонкам )))

    На вопрос, чем же так вредна женская меркантильность отвечу просто - намеками: "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и…

  • Глас народа

    Я вот тут на днях оказался в небольшой компании старичков и старушечек 60-90 лет. Привез мать и дедушку на их родину, в Юрьевец, к родственникам.…